Montigny

/ groupe scolaire

date                                                      2018

lieu                     Montigny le Bretonneux

surface                                             300m²

mission                                        complète

Le groupe scolaire Charles Peguy, qui se situe à Montigny le Bretonneux, datait des années 80. Il était donc nécessaire de faire une rénovation des façades et d'en profiter pour faire la rénovation thermique des bâtiments. 

Le parti pris du projet est de donner une nouvelle image à cette école plus adaptée à son environnement végétalisé. Nous avons choisi d'habiller l'ensemble des façades par un revêtement en bois sur une isolation très performante. 

Allier performance énergétique et esthétique naturelle était le cœur du projet ici. 

boulogne billancourt